Ramadhan ku,
yang ku tunggu

Yuk ikutan dalam rangkaian acara persiapan Ramadhan selama 2 hari di MRBJ. Ada talkshow, tausiyah, worksop, sampai bazaar yang seruu!!

Hari
Jam
Menit
Detik

Media Kit Untuk Kamu yang Isi daftar Hadir

Setelah mendaftar, kamu akan mendapatkan file PDF berikut ini yang akan langsung dikirimkan via email.

Tuntunan Ibadah 30 Hari Ramadhan

PDF Journal yang dapat di print sebagai tuntunan harian dalam beribadah di bulan Ramadhan

Panduan Shalat Tarawih & Witir

PDF panduan komplit pelaksanaan shalat Tarawih dan Witir, yang dapat di print sampai ukuran besar

Rundown Acara NABAWIFair

PDF panduan susunan acara NABAWIFair sebagai acuan kamu dalam mengikuti event

Pembicara Acara Akhwat

Sabtu, 26 Maret 2022, Pukul 08:00 – 16:00 WIB

Ustadzah Halimah Alaydrus

Majelis Ta'lim AhbabuzZahro

Ustadzah Samira Alhabsyi

Majelis Ta'lim AhbabuzZahro

Ustadzah Fitria Alaydrus

Majelis Ta'lim AhbabuzZahro

Ustadzah Sakinah Assegaf

Majelis Ta'lim AhbabuzZahro

Ustadzah Halimah Alaydrus

Majelis Ta'lim AhbabuzZahro

Ustadzah Samira Alhabsyi

Majelis Ta'lim AhbabuzZahro

Ustadzah Fitria Alaydrus

Majelis Ta'lim AhbabuzZahro

Ustadzah Fitria Alaydrus

Majelis Ta'lim AhbabuzZahro

Pembicara Acara Umum

Ahad, 27 Maret 2022, Pukul 08:00 – 16:00 WIB

Habib Muhsin Bin Idrus Alhamid​

Dewan Syuro Nabawi TV​

Habib Taufiq bin Abdul Qodir Assegaf

Ketua Rabithah Alawiyah

Habib Nabiel Almusawa

Dewan Syuro Majelis Rasulullah SAW

Habib Novel Alaydrus

Majelis Ar-Raudhoh

Habib Husin bin Ja'far Alhaddad

FUHAB

Habib Mujtaba Shahab

Majelis Almuwasholah

Habib Ali Zaenal Abidin Alkaff

Ribath Islamic School

Habib Muhammad bin Alwi Alhaddad

Darul Ilmi Wadda'wah (Dilwa)

Habib Husen Alkaff

Dewan Guru Pondok Sanad

Habib Ali bin Khalid Alkaff

Dewan Guru Pondok Sanad

Ustadz Ridho Abdul Fattah, Lc.

Dewan Guru Pondok Sanad

Pembicara Acara Ikhwan

Ahad, 27 Maret 2022, Pukul 08:00 – 16:00 WIB

Habib Muhsin Bin Idrus Alhamid​

Dewan Syuro Nabawi TV​

Habib Taufiq bin Abdul Qodir Assegaf

Ketua Rabithah Alawiyah

Habib Nabiel Almusawa

Dewan Syuro Majelis Rasulullah SAW

Habib Novel Alaydrus

Majelis Ar-Raudhoh

Habib Husin bin Ja'far Alhaddad

FUHAB

Habib Mujtaba Shahab

Majelis Almuwasholah

Habib Ali Zaenal Abidin Alkaff

Ribath Islamic School

Habib Muhammad bin Alwi Alhaddad

Darul Ilmi Wadda'wah (Dilwa)

Habib Husen Alkaff

Dewan Guru Pondok Sanad

Ustadz Ridho Abdul Fattah, Lc.

Dewan Guru Pondok Sanad

Habib Ali bin Khalid Alkaff

Dewan Guru Pondok Sanad

Dapat Ilmu Panduan Ramadhan

Pembahasan yang menarik dan menginspirasi

Lorem ipsum dolor sit amet, consectet adipiscing elit,sed do eiusm por incididu ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, consequat massa quis enim.  Aene vulputate eleifend tellus. labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam. agna aliqua. Ut enim ad minim veniam, consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla semper nisi. Aene vulputate eleifend tellus. labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniamm.

kenapa harus Ikut NABAWIFair?

ILMU BERSANAD

Sanad keilmuan yang tersambung ke Rasulullah SAW sangat penting. Disini kamu akan dijelaskan apa itu ilmu yang bersanad, oleh para guru yang bersambung sanadnya ke Rasulullah SAW.

MOTIVASI IBADAH

Ramadhan adalah bula umatnya Nabi Muhammad SAW, dan terkadang berat bagi sebagian kamu. Disini tempatnya kamu bisa mendapatkan motivasi untuk semangat menghadapi Ramadhan.

SILATURAHMI

Tau dong kalau silaturahmi adalah salah satu sumber rezeki? Nah disini tempatnya kamu bersilaturahim dengan sesama.. Dapat ilmu, dapat kenalan, dapat rezeki.. Aamiin

DOOR PRIZE

Biar lengkap, pastinya ada doorprize untuk kamu yang ikutan daftar dan hadir sampai akhir acara.. Dijamin acara dan hadiahnya seru banget.

Lokasi Acara

Masjid Raya Bintaro Jaya

Jl. Maleo Raya, Pd. Pucung, Kec. Pd. Aren,
Kota Tangerang Selatan, Banten 15229
(021) 74860266

Bersama

What The People Say

Siap Untuk Ikutan? Gratis!!

Event akan dimulai pada

Hari
Jam
Menit
Detik

Bila tidak menerima email, silahkan cek spam/junk folder.

🎁 pemenang door Prize 🎊 🎉

  1. Muhamad Arifin
  2. Laila Izzatul Humairoh
  3. Alwiyah Alatas
  4. Chandra Gumay
  5. Maulvi Ramadhani
  6. Juliadi Saputra
  7. Siti Zahra Mauria
  8. Rizki Agung Nuryani
  9. Diaz Hanif
  10. Laila Nur Rahma
  11. Ardi Hermawan
  12. Angga Priatna
  13. Esti Yogawati
  14. Eviana Kusumawati
  15. Abubakar Sami Almussawa

F.A.Q

Kan sebentar lagi datang bulan Ramadhan nih.. Kita perlu ilmu, inspirasi, motivasi, dsb, supaya bisa sukses menjalani ibadah puasa dan ibadah lainnya di bulan Ramadhan. Betul ngga? Nah kalau kamu datang ke acara NABAWIFair, disini ada tuh semuanya.. Untuk mendukung kesuksesan kamu dalam beribadah di bulan Ramadhan. Keren kan? 😉👌

Ini acara offline untuk dihadiri di lokasi acara, jadi tidak ada siaran langsungnya. Namun akan ada liputan/dokumentasi acara yang akan ditayangkan kemudian, jadi pantau terus media sosial kami di instagram NABAWIFair

Acaranya di Masjid Raya Bintaro Jaya (MRBJ). Hari Sabtu 26 Maret 2022 dari jam 08:00 – 16:00 WIB khusus untuk akwat, dan hari Ahad 27 Maret 2022 Pukul 08:00 – 16:00 WIB untuk umum. Dijamin tempat paling seru buat hangout sambil mendapat ilmu dan beribadah 👍

Iya gratis, ngga ada biaya apapun.. Masa ngga dateng? ☺️

Ngga juga.. Kamu bisa langsung datang untuk mengikuti event. Tapi kalau mau dapat Media Kit dan kesempatan dapetin Door Prize, yuk isi daftar hadirnya 😃👍

Mau tau susunan acaranya? Daftar yuk.. Nanti dikirim via email susunan acaranya. Dan bukan hanya itu, kamu juga bisa dapat PDF planner untuk 30 hari Ramadhan, dan juga PDF Tuntunan Tarawih & Witir.

Boleh, untuk tanya yang belum dijelasin disini ya.. Langsung klik ini aja -> WhatsApp Nabawi TV